HebeSwap问答解疑
发布于 10 天前 作者 0x8d54eb7ceccdf901d452e81eb4b8686c61da5e67 72 次浏览 最后一次编辑是 9 天前 来自 问答

1.HebeSwap是什么:

HebeSwap去中心化交易所(DEX)建立在EthereumClassic网络. HebeSwap 是一种安全的方式来交易基于EthereumClassic网络的各种类型的代币,而无需使用中心化交易所.

2.关于盈利问题:

这里我们采取Uniswap的数据来:

从2020年3月1日到3月25日,Uniswap上的总交易规模大约2.06亿美元,这期间流动性提供商大约捕获了60多万美元的费用价值。其中3月12日和3月13日交易量都超过3,000万美元,贡献三分之一的收益,平均下来,每天大约可以产出24,000美元的收益。假设这是日均的费用,那么,所有流动性提供商一年可以赚取876万美元收益。

uniswap的数据每天交易额达到100万人民币,每天收到的总手续费是3000,团队净收入1/6就是500,其余手续费将返还给池子里面用户。

3.目前HebeSwap在EthereumClassic上竞争对手 当前EthereumClassic上只有HebeSwap一家我们独享EthereumClassic的资源,不过潜在竞争对手BoofSwap跟我们也有合作 在最新的路线图中,如果我们完成了阶段任务,BoofSwap的代币将由HebeSwap池子用户获得.

4.添加Hebe流动性对于大家的好处: 1).获取交易手续费 2).完成6000Etc深度,即可开启无风险挖矿获取另一个Swap的创世平台币 3).团队能获得更大的曝光度以及新的吸引投资人进来的机会

回到顶部